您现在的位置:首页  图片新闻
引爆篮球魅力,燃烧运动激情——我校2021年男子教职工篮球比赛圆满落幕

   发布时间:2021-12-16   访问量:10    信息来源:{文章出处}

由校工会主办、教工篮球协会承办、公共教学部分工会协办的2021年男子教职工四人制篮球比赛于12月15日落幕。

本届赛事共有10支球队70余名运动员报名参赛。经过一个月24场紧张、精彩的较量,最终公共教学部球队荣获冠军;艺术学院球队展示了极强的战斗力,取得亚军;机电学院分工会与行政分工会获得了第三、四名。同时,艺术学院分工会以顽强的作风、良好的精神风貌和团队协作精神获得赛事的最佳组织奖。学校副校长、工会主席葛晓波到现场观看比赛,并为获奖球队颁奖。

近年来,学校高度重视学校体育工作的开展,校园体育文化浓郁。篮球活动是学校文体活动每年的重头戏之一,吸引了众多师生参与。教工篮球协会践行“健康第一”、“快乐体育”的思想,会员坚持每周两次活动,坚持常年运动、交流。教工篮球队两次获宁波市企事业单位“三对三”篮球赛前四名。

据悉,学校教工男子篮球比赛已经持续了20多届,下阶段教工篮球协会还将组织“三对三”、师生对抗赛、校际交流赛等多项赛事,为师生们提供更精彩、更具观赏性的篮球赛事。

作者:何新柳

来源:工会

 
宁波职业技术学院版权所有

浙江省宁波市北仑区新大路1069号  电话 0574-86891326  邮编 315800

新闻热线 0574-898947897   电子邮箱 nbptxcb@163.com