您现在的位置:首页  校园文化
奔向2021丨乘风破浪 铸造辉煌!共迎宁职美好未来

   发布时间:2021-01-01   访问量:10    信息来源:{文章出处}

九州丽日 四海春新

2021年已至

祝愿宁职院新的一年

乘风破浪铸造辉煌

迎接更美好的未来

▲党委副书记、校长吴翔阳致新年贺词

校党委副书记、校长吴翔阳致新年贺词。他指出,2020年是多事之秋,但我国在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,发挥了中国特色社会主义制度的优越性,成功在严峻疫情中率先走出了复工复产之路,取得了令世人瞩目的成绩。

2020年,我校的发展也取得了傲人的成绩。这一年,是学校开启双高建设征程的开局之年。学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,聚焦内涵式发展,紧扣立德树人根本任务,不断推进教育教学内涵发展;持续完善人才培养方案,不断强化师资队伍建设,充分发挥教师干事创业的热情;优化升级办学格局,深化教育综合改革,牢牢对接区域核心产业、新兴产业发展需求,全方位服务国家战略需要和区域经济社会发展要求,努力建设当地离不开、业内都认同、国际可交流的高水平高职学校。2021年也是十四五”规划战略开局之年。学校要成为国家实现教育现代化、建成教育强国、办好人民满意的教育的模范生,不忘初心、牢记使命,乘风破浪、共铸辉煌。

在校长的新年致辞中

2020年最后一天的校园活动也拉开了序幕


1231日,我校举办健康每一天,快乐迎新年校园健身日主题活动,全体校领导出席活动。11个分工会教师代表队和后勤公司团队组成12支队伍,约300人汇聚于此,用竞技跑健步走的方式,以奋进之姿点燃新一年的精气神,开启新一年的征程。

▲校党委书记张慧波宣布活动正式开始

本次活动以“健康第一”为指导思想,旨在促进教职工课外体育运动的经常性开展,鼓励广大教师积极参加体育健身活动,增进各部门教师的交流,营造“健康、和谐、奔放”的校园文化氛围,提高我校教职工的精、气、神。

相信2021年的宁职院

会延续2020年的热情

将每一个追梦姿态记录在宁职史册

用拼搏的汗水浇灌出更美好的未来!

来源:党委宣传部、办公室

 
宁波职业技术学院版权所有

浙江省宁波市北仑区新大路1069号  电话 0574-86891326  邮编 315800

新闻热线 0574-898947897   电子邮箱 nbptxcb@163.com