您现在的位置:首页  校园文化
校企合作新模式——应韩专业举行“三星班”开班仪式

   发布时间:2019-12-16   访问量:10    信息来源:{文章出处}

12月09日下午,在联盟大厦报告厅三举行了应用韩语专业的《三星重工业(宁波)有限公司管理者韩国语培训班》开班仪式,三星重工业(宁波)有限公司人事总监金钟三,人事部长王海达,商贸外语学院党总支副书记鲍芳芳、应用韩语专业师生出席了开班仪式。

开班仪式上三星重工业人事总监对该公司职员在我校的学习给予了厚望,也期待着通过为期16周的学习可以取得理想成绩。商贸外语学院党总支副书记鲍芳芳致辞欢迎公司学员并介绍了应用韩语专业的师资情况和专业建设情况。之后双方签订了技术服务合同,双方合作正式启动。

本次培训班的开班为我校应用韩语专业和三星重工业(宁波)有限公司的长期友好合作拉开帷幕,也标志着应用韩语专业的校企合作模式取得了新的突破与发展,将进一步推动专业发展、扩大专业社会影响力,同时也为专业服务社会、服务地区创造了新的平台。

作者:崔仙乐

来源:商贸外语学院

 
宁波职业技术学院版权所有

浙江省宁波市北仑区新大路1069号  电话 0574-86891326  邮编 315800

新闻热线 0574-898947897   电子邮箱 nbptxcb@163.com