您现在的位置:首页  时政天下
宁波百名劳模进职校任教

   发布时间:2015-06-10   访问量:11    信息来源:{文章出处}
 

62日,浙江省宁波市劳动模范进职校启动仪式在宁波外事学校举行,竺士杰等20名劳模接受首批“劳模进职校讲师团”聘书,宁波市职教中心学校、宁波外事学校、宁波第二技师学院等3所职校正式授牌成立“劳模校园工作室”。

据了解,日前,宁波市教育局联合宁波市人社局、市总工会启动了百名劳模进职校计划,该市38所职业学校将聘请百名劳模担任学生校外辅导员(成长导师)。该计划将通过推进劳模工作室或者技术技能工作室建设,试点聘请各级劳模担任学生校外辅导员或成长导师,在学校德育工作、专业建设、师资培养、课程改革、技能大赛等教育教学活动中,发挥劳模的积极作用。

                                                                                          信息来源:《中国教育报》2015年6月3日第3版

 
宁波职业技术学院版权所有

浙江省宁波市北仑区新大路1069号  电话 0574-86891326  邮编 315800

新闻热线 0574-898947897   电子邮箱 nbptxcb@163.com